Donnerstag, 13.Dezember.2018 | Impressum | Kontakt | Gästebuch Home » Einsätze » Gebäudebrand

Gebäudebrand

Alarmierung: 06.07.2018 02:30 Uhr
Einsatzort: Burgauberg Gmoosstraße
Einsatzkräfte: Polizei,Rotes Kreuz,FF Burgau/Burgauberg, FF Bierbaum, FF Fürstenfeld, FF Rohrbrunn
Fahrzeuge: KDOF-A, TLF-A 4000 1, TLF-A 4000 2, RF-A, VF

Aus bisher ungeklärter Ursache kam es gegen 02:30 Uhr zu einem Brand in einem Wohngebäude in Burgauberg. Beim Eintreffen der Feuerwehren aus Burgau/Burgauberg und Stegersbach stand der Vierkanthof bereits in Vollbrand.
Umgehend wurde mit den weiteren eingetroffenen Feuerwehren aus Rohrbrunn und Fürstenfeld ein umfangreicher Außenangriff gestartet. Mit der Drehleiter wurde ein Löschangriff über das Dach vorgenommen und mehrere Atemschutztrupps waren im Innenangriff im Einsatz. Unser Tank 2 führte gemeinsam mit dem GTLF aus Bierbaum einen Tankpendelverkehr durch.
Personen kamen nicht zu Schaden.

Eingesetzt waren insgesamt 5 Feuerwehren aus dem Burgenland und der Steiermark mit rund 90 Mann und 15 Fahrzeugen, der Rettungsdienst aus Fürstenfeld und Oberwart mit 3 Fahrzeugen sowie die Polizei. Wir bedanken uns bei allen eingesetzten Kräften für die gute Zusammenarbeit.