Mittwoch, 15.August.2018 | Impressum | Kontakt | Gästebuch Home » Einsätze » Verkehrsunfall mit Fahrzeugbrand

Verkehrsunfall mit Fahrzeugbrand

Alarmierung: 16.06.2018 04:43 Uhr
Einsatzart: Technischer Einsatz
Einsatzort: Berggasse
Einsatzkräfte: Polizei,Rotes Kreuz
Fahrzeuge: KDOF-A, TLF-A 4000 1, RF-A, VF-Kran

Aus ungeklärter Ursache kam ein Fahrzeug mit hoher Geschwindigkeit von der Straße ab, durchbrach einen Zaun und stieß in weiterer Folge gegen eine Hausmauer, der PKW begann im Motorbereich zu brennen.
Der Hausbesitzer rettete die verletzte Person aus dem Fahrzeug und startete gemeinsam mit einem Feuerwehrmann aus der Nachbarschaft die Löschversuche mit einem Feuerlöscher.
Bei unserem Eintreffen wurde sofort mit der Brandbekämpfung mit einem HD Rohr begonnen und die verletzte Person weiter betreut. Nach der Versorgung der Person durch den Rettungsdienst und zwei First Responder bargen wir den PKW mittels Kranfahrzeug und stellten es gesichert ab.